たたき牛蒡諸味漬

写真は盛り付け例となります。

たたき牛蒡諸味漬

生牛蒡を塩漬けで長期に保存しないので牛蒡本来の香りと旨味が残っているため諸味漬にした際も牛蒡の風味が活きたまま食感と風味を楽しませてくれる一品です。


商品名たたき牛蒡諸味漬 | もろみ漬(刻み)
内容量650g
商品価格
原材料ごぼう、漬け原材料(食塩、もろみ醤油、還元水飴、唐辛子、醸造酢)
調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、
保存料(ソルビン酸k)
原料原産地名岩手県産
賞味期限商品枠外下部に記載
保存方法直射日光・高温多湿を避け保管
アレルゲン大豆、小麦、鯖、豚肉、乳
栄養成分表示
(100gあたり)
熱量:87kcal
たんぱく質:3.3g
脂質:0.2g
炭水化物:17.9g
食塩相当量:4.83g