手作り南蛮漬

手作り南蛮漬

手作り 南蛮漬

刻み大根・青唐辛子・米麹・味噌・粘りのある昆布を混ぜ合わせてありますので、味わい深い旨味と、ピリッとした辛さが食欲をそそります。 御飯・お豆腐・おひたしに、焼肉のタレや、そば・うどんの麺つゆに入れて薬味として、様々なお料理に味噌・醤油の代わりに調味料として御利用下さい。


商品名手作り南蛮漬(三升漬)
内容量120g
商品価格518円(税込)
原材料大根、青唐辛子、
漬け原材料(還元水飴、しょうゆ、コメ麹、味噌、水飴、砂糖、
たんぱく加水分解物、魚介エキス、昆布)
酒精、調味料(アミノ酸等)増粘剤(キサンタン)
原材料大根(国産)、青唐辛子(岩手県産)
賞味期限 製造から90日
保存方法直射日光・高温多湿を避け保管
アレルゲン小麦、大豆、さば、豚肉
栄養成分表示
(100gあたり)
熱量:154kcal
たんぱく質:4.9g
脂質:0.5g
炭水化物:32.5g
食塩相当量:6.35g
Scroll Up