赤かぶ漬

赤かぶ漬

畑を焼く事により土壌の窒素を残し、野菜の生育や品質上昇を目的に行います。そこで採れた赤かぶは旨味が凝縮した価値ある品質です。甘酢が一番赤かぶに合った味付けです。


商品名赤かぶ漬 | 酢漬(刻み)
内容量120g
商品価格
原材料赤かぶ、漬け原材料[食塩、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢]
酸味料、甘味料(スクラロース)
原料原産地名庄内産(赤かぶ)
賞味期限 製造から15日
保存方法直射日光・高温多湿を避け保管
アレルゲンなし
栄養成分表示
(100gあたり)
熱量:44kcal
たんぱく質:0.5g
脂質:0.1g
炭水化物:10.3g
食塩相当量:2.54g
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