おつまみ牛蒡
岩手から郷土の味。
手作りの逸品
1つ1つ丁寧に手作りで加工した国産の牛蒡をピリ辛の薄味で味漬したので、牛蒡の香りと旨味が引き立ち、牛蒡の香りがしっかりと出ています。使用しているゴマ油は、香りとコクにこだわった高温焙煎・低温焙煎・生搾りゴマ油の3種類をブレンドしたゴマ油を使っているので風味豊です。
商品名 | おつまみ牛蒡 | しょうゆ漬(刻み) |
内容量 | 100g |
原材料名 | 牛蒡、漬け原材料(ぶどう糖果糖液糖、食塩、発酵調味料、動物たん白加水分解物、 りんご酢、還元水飴、魚介エキス、しょうゆ、ごま油、ごま、唐辛子) /調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(イソアスコルビン酸Na)、酒精 |
原料原産地名 | 国産(牛蒡) |
賞味期限 | 製造から90日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け保管 |
アレルゲン | りんご、鯖、豚肉、大豆、小麦、ごま |
栄養成分表示 (100gあたり) | 熱量:95kcal たんぱく質:2.3g 脂質:2.1g 炭水化物:16.6g 食塩相当量:2.79g |