手作り南蛮漬

手作り南蛮漬

手作り 南蛮漬

刻み大根・青唐辛子・米麹・味噌・粘りのある昆布を混ぜ合わせてありますので、味わい深い旨味と、ピリッとした辛さが食欲をそそります。 御飯・お豆腐・おひたしに、焼肉のタレや、そば・うどんの麺つゆに入れて薬味として、様々なお料理に味噌・醤油の代わりに調味料として御利用下さい。


商品名手作り南蛮漬(三升漬)
内容量120g
原材料名大根、青唐辛子、
漬け原材料(還元水飴、しょうゆ、水飴、米麹、砂糖、味噌、
たんぱく加水分解物、醸造酢、魚介エキス、昆布、食塩/
酒精、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)
原料原産地名岩手県産(大根、青唐辛子)
賞味期限 製造から90日
保存方法直射日光・高温多湿を避け保管
アレルゲン小麦、大豆、さば、豚肉
栄養成分表示
(100gあたり)
熱量:154kcal
たんぱく質:4.9g
脂質:0.5g
炭水化物:32.5g
食塩相当量:6.35g
Scroll Up