赤かぶ漬
畑を焼く事により土壌の窒素を残し、野菜の生育や品質上昇を目的に行います。そこで採れた赤かぶは旨味が凝縮した価値ある品質です。甘酢が一番赤かぶに合った味付けです。
商品名 | 赤かぶ漬 | 酢漬(刻み) |
内容量 | 140g |
原材料名 | 赤かぶ、漬け原材料(食塩、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢) /酸味料、甘味料(スクラロース) |
原料原産地名 | 庄内産(赤かぶ) |
賞味期限 | 製造から15日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け保管 |
アレルゲン | なし |
栄養成分表示 (100gあたり) | 熱量:44kcal たんぱく質:0.5g 脂質:0.1g 炭水化物:10.3g 食塩相当量:2.54g |