澤田屋おすすめ第4位!
大根・胡瓜・人参を刻んで、ピリ辛味に仕上げました。御飯の上にフリカケとして、ピザにのせて焼くと、ピリ辛ピザに、チャーハンに混ぜてピリ辛チャーハン、夏は冷やっこ、冬は湯豆腐の薬味に。オニオンスライスに絡めればオニオンピリスラ。おにぎりの具材にもなります。アイディア次第でお料理のバリエーションも広がります。コレ1品で御飯がススミます!
商品名 | ぴりかー漬 | しょうゆ漬(刻み) |
内容量 | 150g |
原材料名 | 大根、胡瓜、人参、青唐辛子 漬け原材料(しょうゆ、たん白加水分解物、食塩、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、魚介抽出液、醸造酢、唐辛子) /調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(黄4号、黄5号、赤106号)保存料(ソルビン酸k)、甘味料(ステビア) |
原料原産地名 | 国産(大根、胡瓜、人参、青唐辛子) |
賞味期限 | 製造から120日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け保管 |
アレルゲン | 大豆、小麦、鯖 |
栄養成分表示 (100gあたり) | 熱量:44kcal たんぱく質:3.6g 脂質:0.3g 炭水化物:6.6g 食塩相当量:6.86g |