ぴりかー漬

澤田屋おすすめ第4位!

大根・胡瓜・人参を刻んで、ピリ辛味に仕上げました。御飯の上にフリカケとして、ピザにのせて焼くと、ピリ辛ピザに、チャーハンに混ぜてピリ辛チャーハン、夏は冷やっこ、冬は湯豆腐の薬味に。オニオンスライスに絡めればオニオンピリスラ。おにぎりの具材にもなります。アイディア次第でお料理のバリエーションも広がります。コレ1品で御飯がススミます!

商品名ぴりかー漬 | しょうゆ漬(刻み)
内容量150g
原材料名大根、胡瓜、人参、青唐辛子
漬け原材料(しょうゆ、たん白加水分解物、食塩、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、魚介抽出液、醸造酢、唐辛子)
/調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(黄4号、黄5号、赤106号)保存料(ソルビン酸k)、甘味料(ステビア)
原料原産地名国産(大根、胡瓜、人参、青唐辛子)
賞味期限 製造から120日
保存方法直射日光・高温多湿を避け保管
アレルゲン大豆、小麦、鯖
栄養成分表示
(100gあたり)
熱量:44kcal
たんぱく質:3.6g
脂質:0.3g
炭水化物:6.6g
食塩相当量:6.86g