おつまみ感覚で手軽に食べられる漬物
開封後に手間いらずで即頂けるお手軽で酒のつまみに最適な商品をそろえました。
ごまと高温焙煎・低温焙煎が醸し出す風味と素材の美味しさ、そしてお野菜のサクサク感がたまりません。
ビールや日本酒、焼酎やワインとご一緒にお召し上がりください。
おつまみ胡瓜
生絞りごま油と高温焙煎・低温焙煎の三種の薫り高い風味を胡瓜の素材の味を後押ししております
おつまみ長芋
生絞りごま油と高温焙煎・低温焙煎の三種の薫り高い風味をサクサクの長芋の素材の味を後押ししております
おつまみ牛蒡
生絞りごま油と高温焙煎・低温焙煎の三種の薫り高い風味を牛蒡の素材の味を後押ししております
おつまみキャベツ
生絞りごま油と高温焙煎・低温焙煎の三種の薫り高い風味をキャベツの素材の味を後押ししております