芭蕉菜漬(高菜漬)
葉の部分は幅20センチ程も有り、味海苔でご飯を巻いて食べる要領で芭蕉菜で巻いて食べてください。また、おにぎりを包んで食べる事も簡単に出来てしまいます。濃厚醤油のコクある旨さと芭蕉菜自体の香りと茎部分の食感を是非味わい下さい。至福感を与えてくれます。
商品名 | 芭蕉菜漬(高菜漬) | しょうゆ漬 |
内容量 | 180g |
原材料名 | 芭蕉菜、漬け原材料(しょうゆ、たん白加水分解物、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、食塩、かつおぶしエキス、醸造酢) /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料 |
原料原産地名 | 岩手県産(芭蕉菜) |
賞味期限 | 製造から6日 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
アレルゲン | 大豆、小麦、鯖、豚肉 |
栄養成分表示 (100gあたり) | 熱量:40kcal たんぱく質:2.4g 脂質:0.3g 炭水化物:6.9g 食塩相当量:2.4g |