にしん粕漬

にしん粕漬

身欠き鰊(にしん)の小骨を取り除き食べ易くし時間をかけじっくり下味を付け、「無農薬の合鴨農法」で栽培されたお米で作られた上撰の酒粕を使用し、1枚1枚丁寧に手作業で酒粕を塗り込みました。コクのある身欠き鰊の味が、上撰の酒粕のふんわりとした風味と交わり、とてもまろやかで奥味があります。
酒の肴や小鉢に最適です


商品名にしん粕漬 | 粕漬
内容量3枚
原材料名にしん、漬け原材料(酒粕、食塩、還元水飴、糖類(砂糖・ぶどう糖液糖)、
発酵調味料、醸造酢)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、
酒精、酸味料、酸化防止剤(イソアスコルビン酸Na)、
保存料(ソルビン酸K)、キトサン
原料原産地名国産(にしん)
賞味期限製造から11日
保存方法要冷蔵(10℃以下)
アレルゲン大豆、小麦、豚肉、カニ由来
栄養成分表示
(100gあたり)
熱量:198kcal
たんぱく質:16.6g
脂質:10.2g
炭水化物:9.9g
食塩相当量:1.85g