みそ漬昆布
肉厚の昆布を軟く仕上げました。
ご飯と一緒に召し上がれ!
良質で肉厚な国産昆布を赤味噌で丁寧に仕上げました。硬すぎず柔らかすぎない丁度良い歯応えです。昔ながらの懐かしい味わい深い味噌漬です。
商品名 | みそ漬昆布 | みそ漬 |
内容量 | 130g |
原材料名 | 昆布、漬け原材料(味噌、たん白加水分解物、しょうゆ、魚介抽出液、 食塩、かつおエキス、みりん風調味料、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖) /調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、カラメル色素 |
原料原産地名 | 国産(昆布) |
賞味期限 | 製造から90日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け保管 |
アレルゲン | 大豆、小麦、鯖、豚肉 |
栄養成分表示 (100gあたり) | 熱量:56kcal たんぱく質:4.9g 脂質:0.8g 炭水化物:7.3g 食塩相当量:4.57g |